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きょうから あしたへ

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2015年 02月 18日

きょうのおつまみ



「砂肝のソース煮」 (NIKKEIプラス1)より
きょうのおつまみ_d0047885_22265597.jpg


ひと手間かけて 砂肝の皮を 丁寧にむけば
独特の シャリシャリした 歯ごたえは そのままに
とても 美味しく 仕上がりました

これは
どんな お酒にも 合いますよ^^


「フクラギとホウボウの昆布締め」
きょうのおつまみ_d0047885_22334515.jpg


もちろん そのままの お造りでも 美味しいのだけれど
2時間ほど 昆布締めにすれば もっと 美味しく・・・



きょうも 美味しく お酒が頂ける幸せに 感謝!!



by mayumis39 | 2015-02-18 22:38


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